Упаси меня бог от твари

Упаси меня бог от твари!

От смердящей мерзкой лжи!

Переучишь тварь? Едва ли!

Так беги от неё, беги!

 

Коли в лес заберусь я ради

Ради какой-то наживы там!

Упаси меня бога ради,

С тварью связаться, и вам!

 

Пусть тварь повстречается с тварью!

Пусть сделает ей хорошо!

Не мешайте ей! Едва ли!

Пусть сделает тварь добро!

 

И если готов свою жизнь отдать ради

Ради спасенья жизни другой,

То не страшны тебе бога ради,

Никакие твари! Отбой!


Рецензии
Владимир, ваш папа родом не из Мордовии ли? Фамилия мордовская.

Николай Капустин 2   08.11.2022 16:30     Заявить о нарушении
Нет :).
Но если бы я рассказал откуда происходят фамилии моих родителей, Вы бы заголову схватились :)

Аверкин Владимир   08.11.2022 20:16   Заявить о нарушении