Пусть в душе царит весна

Неважно время года на дворе,
И в марте, и в июле, в декабре
Пускай в душе царит всегда она
Цветущая и теплая весна!

Как лист осенний, пусть не опадает
И на зиму он в спячку не впадает.
На страже чести пусть твоей стоит
Круглогодично, словно монолит!

Готов пусть будет ночью или днем.
И за одно всегда вы с ним вдвоем.
Чтоб никогда никто не упрекнул,
Что кто-то вдруг не вовремя уснул.

Чтоб вместе вы победы отмечали,
Делил с тобой он радости, печали.
Ты в тонусе держи всегда, ковбой,...
Бесстрашный свой характер боевой!

А если кто иное прочитал
И возмущаться гневно сразу стал,
Скажу, цензуру здесь мы строго чтим,
И нарушать культуру не хотим...

05.11.22


Рецензии