Прости

Прости меня родная,
Что я тебя не ждал,
Что многие мгновенья
Бесцельно проживал,

Без цели и без смысла
Катилась моя жизнь,
Без должного старанья
Свой путь не проложил,

Прости за все страданья
Что выпали тебе,
За муки осознанья
Терзавшие во сне,

За слёзы и за радость
Что я не заслужил,
За временную слабость
Умерившую пыл,

За время, что минуло,
Растратил просто  зря,
Пусть будет всё, как прежде,
Пусть явится заря.


Рецензии