Яркие... перламутра. Не проснулся утром. Счастлив!
Свет,
Выкл. телевизор,
7.00 - будильник,
Сон!
Яркие краски перламутра,
Раскрепощённая
Картина сна,
Иллюзий безмятежность,
Мгла белая,
Туманом ощущения
Зависли.
Навсегда
Я не проснулся
Утром,
Ночью
Ядерной
Остался
Счастлив,
Без меня счастливого,
Водородная Война!
"Война! Иллюзий безмятежность..."
Вселенная Твоя...-
http://stihi.ru/2022/11/10/250
Фото-"Кузькина Мать - Царь-Бомба...";
Водородная или термоядерная бомба.
20 октября 2022
4.00
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год
Свидетельство о публикации №122110507282