Странный день рождения...

        Странный день рождения…


Странный день рождения у Собчак,
Ведь друзья ее находятся в СИЗО.
А сама она от правосудия в бегах,
Как же Ксюшеньке, так не повезло.

Шельму метит Бог, в народе говорят,
И у терпения каждого есть предел.
Это нужно же так все в жизни пересрать,
Чтоб остаться, на бобах, и не удел.

Эта дива, мастер самых грязных дел,
Сожаления к ней никакого абсолютно нет.
Что сбежала из страны то это хорошо,
Вот если возвратиться, то будет полный бред.


Рецензии