Зарисовка

Вот уж солнце закатилось
За далёкий горизонт.
Звезда в небе заискрилась,
Тёмным стал весь небосвод.

Ночь, красавица танцует
С облаками лунный танго.
И парнишка ветер дует,
Напевает в ритме манго.
05.11.2022


Рецензии