Задержаться

Будет день, когда наши души встретятся вновь,
Засияют и будут гореть ещё ярче, чем были.
Очень хочется знать, что есть большее, чем любовь,
И что наши сердца не почувствуют слова "остыли".

Мы увидим одинаковую дымку рассвета,
Хрупкий мир сможем смело друг в друге узнать.
Наша жизнь пролетает стремительно, как комета,
Только вместе не страшно так быстро, но ярко сгорать.

В голове возникают чб и цветные картинки,
Будет день, когда будет соль на твоих и моих губах.
В этом мире мы напросто-просто песчинки,
Но попробуем вместе побыть на одних берегах.

Будет день когда чувства уже не останутся в тишине,
От волнующих душу смятений не останется даже следа,
И быть может однажды тебе или мне
Задержаться захочется вместе и навсегда.


Рецензии