про меня...

Сегодня лист как золотой пятак
Щекой к стеклу прижался с болью.
Что в моей жизни снова все не так
С последней этой странною любовью?
О ноги трется кот,  иссиня- черный...
Так громко и пронзительно урчит.
Я посылаю  эту осень к черту,
Что б никого не знать и не лечить!
Умчался поезд длинный  в страстном беге
Забыл меня, не видя на перроне...
О эта версия о первом нежном снеге
Добро и зло он невзначай обронит.
Разорванная нить,вязать не стоит
Что скажешь ты? В тебе таится страх
Но средство что предательство отмоет
Давно истлело,превратившись в прах.
Сегодня лист как золотой пятак
Раскрыла осень теплые объятья
Что в моей жизни ,снова все не так
Возможно я не то надела платье?


Рецензии