Твой кот козёл
На старой тумбе у дворца.
Прочёл, сощурился кондуктор,
Пнул тушку мёртвого скворца, —
— «Мой кот хороший, добрый малый», —
— Бубнит, харкая. Бьёт. Ещё.
«Назвал козлом щенок шакала,
Урод и точно не крещён!»
Со всей душой пивком поддатой,
Терзает грязным сапогом
До середины труп початый
Никем не пойманным котом...
Идёт, качаясь, к тумбе Лара,
Ей кот кондуктора — не друг,
С его хозяином на пару,
Она в гостях у всех пьянчуг.
Бумагу рвут, в сердцах ругают.
Труп растоптали, пух летит.
И хорошо, что острой стали,
Не носит в складках целлюлит.
Хотела парочка до крови
Пытать того, кто написал,
Текст чувству юмора не новый,
Злой тем, кто шире думать мал.
Понять непросто так с наскока,
Чего тебе я здесь наплёл,
Хотел сказать совсем немного:
Чтобы не ты, пусть кот козёл!
Свидетельство о публикации №122110507241