А чего все скучные?

Кто-то песни запевает,
Сочинять он не устал,
Попрошу любовь не трогать...
Сердце плачет  у кого?

Кто гитару потревожил,
Руки точно, ходуном,
Заиграл по самым нервам,
Нет ли песенки другой?

Солнце всходит - девки плавать,
Кавалеры по кустам,
Туфли, платье - все на выкуп - утешение, одно -
Покупай за поцелуйчик!... Очень дорого... Ой, ой!

Кто влюблялся на тропинке,а кто на крылечке?
Одолели молодцов, девы поцелуями!
Парни даже оробели.....
А чего все скучные?


Рецензии
Философская лирика, Наташа, почти о любви, требует домысливания от читателя.

Валентина Коньшина   06.11.2022 10:07     Заявить о нарушении
Да, я - с двойным дном! Мыслить - заставлю!

Наталья Смирнова 17   07.11.2022 07:34   Заявить о нарушении