Умерла моя мечта
Нынче я совсем не та!
Нет не горе – маята,
Умерла моя мечта.
Пусть земля ей будет пухом,
Слёзы льются не от лука.
Ну ведь на то она мечта,
Чтоб стремиться в облака.
Пусть стремится, обойдусь,
Новою обзаведусь.
Свидетельство о публикации №122110507149