Twds the Spore

 Похоронил в
Южно-Китайском море

 Сердце я

   Давай- Акулу мы поймаем - !

 На крюк постный
  кусоk говядины

  It takes five minutes
only
 - Цапнула !

 - Подымай !
Лебедкой ,
  а проводник то был
  из бельевой веревки

 Акула - ни сдается , как
 начала
крутить - и оборвалась
Вся запутанная
по жабры , и медленно в Пучину   ( into the    А-by-ss    deep-dark  )
опускаясь , Ей ни распутаться там никогда
- Гудбай Then
 Акуле молодой
 гляжу : глаза-в - глаза

 как тихо в Бездну опускается
Акула смотрит мне в глаза :
  Мои глаза are in inside of  Ей
- Прости_же
 - Почти -  же ,  entiendo , мальдчиk ,, .
 


Рецензии
Как нелепо акула в западню попала...

Сабина Стрешнева   05.11.2022 23:17     Заявить о нарушении