Ты - судьба, Россия!

Мы идем по свету,
Часто за судьбой.
Вместе с нами ветер,
Ветер молодой.
С нами вместе солнце,
А вокруг поля.
Это ты – Россия,
Родина моя.

Мне не надо больше,
Я вам всем скажу.
Я люблю Россию,
Русью дорожу.
И леса, и плесы,
Реки и моря,
Ты – судьба, Россия,
Русская земля.

Кто- то вдруг предложит,
Это поменять.
И за деньги небо,
Русское отдать.
И продать Россию,
Ту, что я люблю.
Вечную, родную,
Матушку свою.

Я тогда отвечу,
Есть мне, что сказать.
Россиян не учат,
Родину менять.
Умирать я буду,
Но не отступлю,
Не продам Россию,
Родину мою.

Детям завещаю,
Внукам всем скажу.
Я за Русь, родную,
Жизнь не пощажу.
И не надо этим,
Вам со мной шутить,
Жили мы в России -
Будем вечно жить.


Рецензии