Лада Калина

А на соседней улице,
Там голуби целуются .
И на моей три девушки ,
Идут красивые .

Зимы ещё здесь небыло,
И можно погулять .
Купить зефиру свежего,
В кино с собою взять.


А на соседней улице ;
Там Мерседес красуется.
Ну а на нашей улице;
Калину хочу взять !

Зима придёт шикарная ,
С Победаю ударная !
А я на Ладе двигаюсь-
Калиной- её звать !

И на соседней улице ,
Стоит калина умница ,
И ягоды раскошные,
Зимой вдали видать !


Рецензии