Нас страхом помыкают каждый день
И жить по Совести нам , лень
И страшно как то нам признать
Что мы обмануты не раз
Точнее много , много сотен раз
Но как признать себя глупцом ?
Ведь мы несём себя - грудь колесом..
Свидетельство о публикации №122110507100