День прошёл, пролетел, пробежал..

День прошёл, пролетел, пробежал,
Протянулся, продлился, замкнулся.
Кто спешил, всё равно опоздал
И не встретился, лик не проснулся.

Оставались закрыты глаза
И не знаем мы, слышали ль уши?..
У кого-то скатилась слеза,
А кого-то они просто душат.

Но по небу плывут облака,
Говоря, все печали проходят.
Опоздать будет к Богу нельзя
И для каждого час свой отводят.

Но, душа, всё равно торопись,
Светлый след оставляя при этом,
Проживи свою краткую жизнь,
Пролетая   над миром кометой.



21 января 2022г.


Рецензии
Хорошее...
Обнимаю тебя.

Таня Станчиц   07.11.2022 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо, я тоже тебя обнимаю.

Артман   07.11.2022 14:57   Заявить о нарушении