Когда в отчаянии

Когда в отчаянии люди,
Проблемы нет чем их прельстить.
За круг спасения им будет
И то, что вовсе не в чести.
И отвергается. Но если
Подпёрла, к горлу нож, нужда
И не представить, что навесит,
Насколько велика беда,
То обстоятельства заставят
И взгляд на жизнь пересмотреть.
Пойти на грех сочтёшь ты вправе
И с этим жить в согласье впредь.


Рецензии