Я не уверен

*  *  *

Я не уверен - есть во мне добро?
Вот если бы на сервисах проверен.
Там всё на рацио, там жёстко на бабло.
Пока такого не произошло в фуфло.
И значит я безмерен.

_____________________________

05/11/2022


Рецензии