Осенние картины

Пронзительные ёлки
На фоне золотого
Стоят, как в капюшоне
Мутона дорогого.

Всё небо в яркой сини
Небесным океаном.
И шумной стаей птицы
Летят в чужие страны.

Повсюду так красивы
Осенние картины!
Ведь конкурентов видно
Нет у Природы дивной!

(рис.Сёстры Рудик)
(г.Павл.Посад 2022)


Рецензии