Вскоре снова наступит зима

Вскоре снова наступит зима
В мире хрупком, безжалостном, бедном.
Отзвучат в церкви колокола -
Это символ великой победы.

Когда горстка замёршей земли
В одночасье покроется снегом,
Русский брат будет с братом делить
По горбушке последнего хлеба...

Вместе сможем пройти через мрак,
С тяжкой ношей, прогнув свои спины.
До зимы нам остался лишь шаг,
До победы - ещё половина.


Рецензии