Пересол
Так и солил!
За это сильно
Битым был!
п/в: Недосол на столе,
Пересол на спине!!!
Как можно так
Любить вот так,
Чтоб сыпать соль
В еду горой?!!
п/в
Любовь слепа,
Любовь глуха!
Всех так доводит
До греха!
п/в
(г.Павл.Посад 2022)
Свидетельство о публикации №122110507025