Где огонек гуляет тихо...

Где огонек гуляет тихо,
Зачем до белого курить?
Опять зазноба виновата?
Опять пошел грустить?

А все веселые бегом,
И очень шумно, ручейком!
В кругу друзей, нет виноватых!
Громкий говор - другу - рады!

А что, и девчонок полно,
И дружно собрались - смех, на лицо...
Виноватые дома сидят -
Не знают даже - руки, куда девать?

Не терзайте, не терзайтесь!
Слово быстро упорхнет!
Сердце плачет, золотое!
Ведь, желанная! Так ждал...

Нежной руки, не подать!
Нежно, не посмотреть!
Смеются над вами дни...
Ночка с вами расплачется, желанные!


Рецензии