опять

Снежная ведьма когда то
Много веков назад
Облаком снежной ваты
Дунула  нам
в глаза

Перемешались в сомненьях
Знаки добра и зла
Сад наших грез весенних
Выгорел весь
дотла

Но предсказал мне странник
светел лицом и тих
Время придет
по мыслям
вы распознаете
их


Рецензии