Да, Донбасс был русским, русским и остался. ч. 6

Кто – на фронте, кто – в тылу – все куют Победу,
как когда-то на войне прадеды и деды;
героизм не занимать – он в крови у нас,
и героями богат русский наш Донбасс.

Этим славится в веках русская порода –
с той поры в ней двести есть наций и народов,
и от предков за века в генах героизм –
тот, с которым победим мы неонацизм.

Ну, а что же Запад весь и его же НАТО? –
им бы тут заткнуться бы и спасаться надо,
ну а, если что не так – есть у нас «Сармат»,
чтобы быстро их заткнуть и отправить в ад.

Кто-то спросит:- Ну, а что будет с паном этим? –
без сомнения, за всё, что творил, ответит;
что и как? – понятно всем и недолго ждать,
главное, идти вперёд, чтобы побеждать!


Рецензии