Хвалу воздать! Мне не пристало

Хвалу воздать…! Мне не пристало…,
а уж тем более винить…
Удел мой прост…, брести устало…,
нести свой крест… и не тужить…

Нести свой крест…! Нести достойно…!
На загляденье всем и вся…
Походкой твёрдой и спокойно…,
с надеждой, верою, любя…

С надеждой крепкой, нерушимой…!
 А верой той, что не сломить…!
Любовью светлой и единой…,
которую нельзя купить…!

Хвалу воздать…! Мне не пристало…,
а уж тем более винить…
Удел мой прост…, брести устало…,
нести свой крест… и не тужить…

05 ноября 2022


Рецензии