Хвалебная бабушке
Жили мы у бабушки.
Дружно жили, чай все пили,
Кушали оладушки,
Блины со сметаною,
Пироги румяные.
На ночь сказки слушали
С конфетой под подушками.
Утром рано по утру
Пел петух: - Кукареку!!!
Бабушка коров доила,
Молоком парным поила.
Кур, цыплят, утей кормила,
На лужок козу водила.
Ай да лада-ладушки!
Хорошо у бабушки!!!
(г.Павл.Посад 2022)
Свидетельство о публикации №122110506903