Закрыть глаза, бежать, бежать, бежать...

Закрыть глаза, бежать, бежать, бежать.
Я только завтра буду смерть узнать.
Я только завтра закричу от боли.
Но вот сегодня просто напишу,
Что я глаза закрою и бежу,
Стремясь за круг
Из царства своеволий.



21 января 2022г.


Рецензии