Содержимое его трусов Основано на реальных..
Я ехала в трамвае
и пахло от нее
Французскими духами
Она была в каком-то
красивом одеянии
Она вся исходила
Таинственным сиянием
Она была хрупка
Она была красива
И видно было сразу
Она была счастливой
Подумалось причина
Здоровье и богатство
А может это просто
Хорошие лекарства
И мы разговорились
легко почти интимно
Она мне рассказала
о тайнах своей жизни
Ей повезло по жизни
хороший муж достался
Он так ее любил
и радовать старался
Он был красавец - летчик
с хорошею зарплатой
С нее зубами стягивал
подвязку он когда-то
Он прилетал с подарком
И приносил цветы
И целовал так жарко
Осуществлял мечты
Он жизнь свою всецело
ей посвятил одной
И предложил несмело
назвать своей женой
Он даровал ей шубы
и отдыхали в Сочи
А что-она -всего лишь
любила его ночью
Готовила, стирала
Ему была верна
Да, также , как и все мы
Такой была она
Еще она его
не обманула в том
Что сохранила форму
Не расплылась потом
И он конечно тоже
Ей тем же отвечал
И никогда сердиться
Ее не заставлял
Он был всегда подтянут
И виден из далека
Идет военный летчик
Красивый и высокий
По этим вот причинам
Не ведала кручины
Как много в жизни женщины
Зависит от мужчины
Все жены одинаково
мужчинам могут дать
Заботу и готовку
и чистую кровать
Но в случае мужских
дотаций в отношения
Бывает все по разному
увы не совершенно
Один отдаст, сполна
И больше чем возьмет
Старается всегда
Ответственность несет
Другой увы - убого
Лишь предложить готов
скупое содержимое
Своих х/б трусов
Свидетельство о публикации №122110506822
Размер имеет значение.
Николай Пикалев 28.02.2023 22:33 Заявить о нарушении