Осенний вечер
А солнце вдаль он провожает.
Прощаясь с ним, кивая чуть:
«Явиться завтра не забудь!»
Махнул рукою солнца луч:
«Приду, если не будет туч
И речку солнцем освещу,
С листвой побаловать хочу!»
05.11.2022 г., в 19.30.
Свидетельство о публикации №122110506790