Наверно мир сошёл с ума...

Наверно мир сошёл с ума,
Нас долго приучали к равнодушию...
Нас пичкали убийствами с утра,
Что б привыкали к малодушию.

Взрастили ложное нутро,
И обесценили начало.
Мы слышим умер кто-то, далеко...
И тут же нам дают рекламу...

Нет времени погоревать,
Листаем "нужные" каналы.
Где можно сразу с утра ржать,
Не окунаясь в чью то драму.

Нам новости важней ума.
Мы сами думать разучились.
Идёт давно ко дну страна,
Мы даже с этим примирились.

И мы в бесстрашии живём,
Ведь, умирали раньше люди.
И скоро ближнего убьём,
За то, что он иначе думает.

Готовы цели оправдать,
Ведь, жизнь разменная монета,
Вторую щеку подставлять
Давно не учит нас планета.

Остался варварский закон,
За зубы - зуб, за око- око,
И кто приходит к нам с мечом,
Тот от него погибнет строго.

Такой порядок приведёт,
К кровавой бойне, уже было...
И брат на брата вновь пойдёт,
История не позабыта.

Мы деградировали, жуть,
Забыли важные каноны,
Мы потеряли жизни суть,
И ждёт расплата...
Вы готовы????


Рецензии