Юность
Он на твоих губах остался.
Ну, хватит, - я шепнула, - не балуй,
А ты стоял и тихо улыбался.
Как было мне легко с тобой,
Летело время быстрой птицей.
А что, уже опять пора домой?
И сердце колотилось вдруг синицей.
Давай ещё немного постоим,
Так много в мире интересных тем,
Поспорим, помолчим, поговорим,
И не заметим время мы совсем.
Девчонки все завидовали мне,
Меня ты старше и хорош собой…
Вот так мы и стояли при луне,
Ты снова провожал меня домой.
Свидетельство о публикации №122110506693