Единство Духа, Доблесть, Честь
Неужто, Русскому Народу, Правда не нужна...?
И он готов во Тьме лёгким путём идти - во Лжи…?
Но есть другая у «медали» этой сторона –
Путь через тернии к Истоку Истины Души!!!
Тьма в Силе - ведь многие уже тысячелетья
Живёт она гаввахом от людских страданий, бед,
Людскому «стаду» в Будущем пророчит – лихолетье…
Очнитесь, люди! Ложь - Сатане от Тьмы - обет…
Разыгранные страсти – пандемии, войны -
Всё куплено сполна для «очищения» Земли…
Ложь «во спасение» народонаселения -
Упрямо, планомерно сокращает Жизни дни…
Но есть План Бога и Путь другой - из Тьмы ко Свету,
Лишь вспомнить надо, не рабы, а Дети Бога мы!
ОН открывает в Завтра Новый Путь - к Рассвету!
Путь в Вечность, ко Звёздам, растворяя миражи!
Напрасны планы Тьмы - поработить Дух Русский!
Мы помним, с нами Бог, Пророк, Народ, Святая Русь!
И с нами наши Светоч – Предки, наши дети, внуки!
И живы в Народе - Единство Духа, Доблесть, Честь!
01.11.2022
Новокузнецк
Свидетельство о публикации №122110506676
/
Вдохновенно и справедливо...
Вспомнились слова Александра Васильевича Суворова: "Мы — русские! С нами Бог!"
/
С теплом, радости и красивой осени!
Наталья Николаевна Максимова 08.11.2022 20:52 Заявить о нарушении
*** Любви и Светлого будущего всем-всем! Елена )))
Елена Гергерт 08.11.2022 22:27 Заявить о нарушении