Если надо...

Если надо , я продержусь,
Устою , не споткнусь , не обижусь,
На круги своя всё же вернусь,
Так как в правильном
Направлении движусь…!

Если надо и горы сверну,
Только б вера твердела и крепла.
Долги за грехи свои,
Все до цента верну,
Чтоб не блекла душа и не слепла…

Если надо за ближнего пострадать,
Я приму и эту награду…
Всё что есть у меня,
Мне не жалко отдать
Лишь бы разрушить преграду

Если она между нами стоит
И не даёт полноценно общаться,
Не даёт примириться , обняться,
Если всё в торрары
Безнадёжно летит…?

Разве что-то пожалею
Для того , чтоб связать , а не разорвать…?
Так и ближний , я разумею
Всё отдаст , чтоб от Господа
Дар всепрощенья принять,
Этим я озабочен и этим болею…!

Если вдруг встанет вопрос
И дилемма придёт
Выбирать между жизнью и смертью…?
Я выберу жизнь , что Господь нам даёт
Или смерть умалённую жизнью…!

Если надо сорваться с обрыва в карьер
Вопреки , а не ради Всевышнего…?
Не сорвусь , удержусь , вера ставит барьер
И Любовь не даёт
Отвернуться от ближнего…!!!    


Рецензии