Монолит Любви!

Коснулся я твоей руки
И пробежали между нами,
Две маленькие искорки,
Похожие на оригами…

Они обвили нас кольцом,
Прошли по сердцу нежно.
Поднялись в души и там дом
Построили коттеджный…!

С тех пор стоит гранитом
И в нём живёт любовь,
Единым монолитом
Течёт по жилам кровь…!

Шли годы пополненья,
Любовь дала плоды.
Расширилось именье,
И разрослись сады…!

Живи и радуй сердце,
Стоит наш монолит!
Лучами солнца отливает
Любви седой гранит…

Пол века пролетело,
Но искорки любви
Заполнили всё тело,
Как трюмы корабли…!

С тех пор уже гранитом
Вросли в землю и мы…
Единым монолитом,
Две верные судьбы…!

Никто нас не разделит,
Никто не разлучит.
Бог каждому отмерит
Свой в жизни монолит…!!!   


Рецензии