Красное платье

Красное платье - бабочки в животе,
Возможно уже не те, с опытом и полны сомнений.
Сколько людей, столько мнений,
Да и люди уже не те...

Если хотите - ждите. Счастье всегда впереди,
Шаг за шагом идите - главное не навреди.
Жди, если это счастье, жди если есть резон.
Красное это платье, как для души озон.

Дышится в нём свободней, среди этих серых дней,
Демоны преисподней, боятся приблизиться к ней.
В ней и огонь, и стужа - холод и адский зной.
Знай, ей никто не нужен - ангелы за спиной.

Она не со мной, но всё же, в сердце моём живёт.
Ум мой других всё реже, музой своей зовёт.
Свет погашу и снова, слова немая блажь,
Скажет мне что основа - чувств земных саботаж.

05.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии