Заменять их пойдут другие
Кто поддерживает её - не лучше.
Возомнили, что всех они круче.
А по нам летят пули шальные.
Кто в окопах - прозрели быстро.
Кто в тылу - те с лапшой и кашей.
И на "наших" теперь и "ваших"
Слово "Мы" разлилось в канистры.
Кто ушёл - мы попросим Бога.
Чтоб вернулись домой живые.
Ведь, коль кончится их дорога -
Заменять их пойдут другие.
Свидетельство о публикации №122110506597
Виктор Покидышев 05.01.2023 19:05 Заявить о нарушении
Спасибо, дружище, за понимание.
Виктор Покидышев 11.01.2023 01:27 Заявить о нарушении