Хочу к тебе приехать...
Скорее, дорогой,
Преодолеть помехи,
Чтоб вместе быть, родной.
Мне б оказаться рядом,
Смогла я чтоб обнять,
Тебя, мой ненаглядный,
И сладко целовать.
Гулять за ручки днями,
Хочу я, милый мой,
Не спать совсем ночами,
Делить их все с тобой...
Свидетельство о публикации №122110506593