Равнодушие
еще болит фантомной
болью...
Немые клавиши молчат,
смирившись с незавидной
ролью...
...исчезла музыка дождя...
Снежинки тихи в хороводе...
В тулуп укутаны сердца,
как я одеты,
по погоде...
05.11.2022
фото из интернета
Свидетельство о публикации №122110506581