Что тут искать???

Я может быть бы поискал
Чего-то в веке этом,
Опять пройдя страстей накал
И вновь в миру поэтом
Наверно был бы назван я
За все стихоплетенья.
Но что за радость бытия
Под скорбной смертной тенью?
Тем паче тем , кто жизнь иной
Уже познал от Бога,
Кто тут уже , в среде земной
Иисусом на дорогу
Был как-то выведен на ту,
Что выше нас и неба,
Кто сопричастен стал Христу,
Вкусив Святого Хлеба.


Рецензии