Может вернёшься???
Ибо нет в ней ни капли покоя,
Вот , пришёл ты в рыдающий век
Под высокой Господней рукою,
Встал на ноги свои , и уже,
Стал стремиться к холодной могиле,
Жить надеясь в смятённой душе,
Но надеясь без жизненной силы,
Ибо с детства от Бога убрёл
В даль , где смерть не позволит проснуться…
Что без Бога ты в жизни обрёл?
Лучше , может быть к Богу вернуться???
Свидетельство о публикации №122110506559