Дабы забыть скорбей тревогу...
Сотрут в мельчайшие пылинки,
А Божьи вечные слова,
Что даже мёртвые былинки
В веках земных животворят,
За скорбью той тебя утешат
И дух твой снова оживят,
Будь ты несчастен , будь ты грешен,
Коль в них поверишь в жизни ты
И обратишься сердцем к Богу,
Возжаждав вечной чистоты,
Дабы забыть скорбей тревогу.
Свидетельство о публикации №122110506553