Мазьинейзация

Однажды на приеме терапевта,давно.она учила древнюю бабулю стричь ногти на ногах.Только после ванны или ванночки.А ведь это бич нашего времени.Много проблем после подстригания, особенно у диабетиков.
Ещё один рецептик.Чтобы хорошо смягчить ткани и ногти,после вод.процедур намазать салиц.мазью и будет счастье.оч актуально особенно сегодня.

ХА.
А как раньше ходоки лаптеногие без ножниц и распарки жили?нигде не повстречалось,вот Распутина Валю прочла,есть предметы быта,ногтей нет.


Рецензии