Не выношу, когда влезает в разговор...

Не выношу, когда влезает в разговор
Подруга чья-нибудь. Мол, тему лучше знает.
С ума сойти! Не обходилось до сих пор
Без знаний ценных, от которых распирает

Неудержимо. Недержание мозгов
Ну так и прётся содержаньем унитаза.
Гляжу - товарищ это вытерпеть готов.
Вот только я-то почему терпеть обязан?

Нет! Объясните. А то сам - не догоню.
Какого хрена должен дамочку я слушать?
Заумный бред для фельетона я ценю.
Материалом для стихов сподоблюсь скушать.

А больше - фигушки. Спасибо. Гран мерси.
Товарищ, можно как-нибудь на слово дружбы:
Мадам умнейшую подальше увози.
И заявляться с ней ко мне опять не нужно)

17.09.22; 05.11.22)))


Рецензии