Жизни строгий тон. Навсегда! ОНИ...

*****
Один!
Жизни...
Строгий тон,
Невероятный поворот,
Ураган судьбы и...
Не остановить
Ту, как кажется, бесконечную поездку
С остановками в пути,
На праздники,
Поминки,
Дни рождения,
Потом идти...
Определено до станции
Вселенской памяти,
Одни ли Мы?
Нет!
Не одни,
С Нами -
Дети,
Внуки,
Дружба,
Память
Навсегда в душе -
ОНИ !
Любимые,
Прекрасные,
Родители.

"Мама, Папа, Дружба, Ты..."
или
"В Пути..."

Вселенная Твоя...-
http://stihi.ru/2022/11/10/250

2 июля 2022
2.02
Стиль: 2.3Названия-Палитра Смысла(ов) ©Токманев С.В. 2022 год


Рецензии