Мудрец и дурак
Спросил дурак у мудреца:
- «Зачем у палки два конца?»
- «Один — держать, другим нещадно
лупить... по заднице глупца!»
Ещё пытал он мудреца:
- «Что ж нет конца, мол, у кольца?»
Ответил тот, что есть начало,
но нет… у глупости конца.
Впослед спросил у мудреца:
- «Была бы птица без яйца?
И кто главней: яйцо иль птица?»
Но тут... прогнали наглеца.
………………………………………………...
P.S. «Дурак» - дурак, но любопытный.
«Мудрец» - дурак, но злой и скрытный.
12 -13 марта 2018
Свидетельство о публикации №122110506473
Обнимаю,
Самойлов Николай Григорьевич 14.11.2022 10:34 Заявить о нарушении