Bight

  0дна ты
для двоих
 
 Даруешь жизнь
 и смерть

 На полпути - на Бэй
захвачен был
  ненастьем  ,

     Thunderstorm  !

 На тачке хорошо - в
 лес k belkam - ни заедешь
   лишь в кювет

 Und you would ask ?
 For the come-back , навердно-е

- slut , цветы упали с Розы-Люксенбур-г

 Жнет Ураган
былое счастье !

 Херачат капли сразу в рожу
- 0h , Господин-один !

 - А-я Ей ,
 Primero hablo , Seguro entiended

  - Claro ,  Year-|-Year  ! - Thunder Storm  !


Рецензии