Великая Россия

Вам нужны великие потрясения, нам нужно великая Россия.
Столыпин

Нам это кому, пожелал чего?!
Упокой  Господи с миром его душу.

Если народ не выполняет своего метафизического предназначения его утилизируют и уничтожают.
Так всегда бывает.
Расеяне призванные быть Богосынами, стали бесам рабами.
Думаю только через великие страдания и большую кровь, очистившись, есть шанс России воскреснуть в очередной раз...
И начать все вновь.


Рецензии