Ну, не умею
В мечеть и в церковь не хожу.
Но, раз мне БОГ дал шанс родиться,
То, значит, я не зря живу.
Ну, не умею я молиться
В нарядах строгих до земли.
Мне не предстало веселиться ,
Там, где рыдают старики.
Ну, не умею я молиться:
Красиво, в рифму говорить.
Но зато я терпеливо
Умею слушать и любить.
Ну, не умею я молиться:
Творцу по-своему служу.
Но, раз мне Он дал шанс родиться,
То, значит, я не зря живу.
05.11.2022г/ А.С.К.
Свидетельство о публикации №122110506399