Ты ны надто ля нам Брыль Василь!

Мы ж тоби счас дадим

Где-то в мире первопричин
Мы ж посеяли конопли?
Ну, так шо ты тут гондэ ля мни
Шэ ны хочыш пынькы й?

И вот двое схопылы Васишт
И вот-вот узь уколюць шпрыцив!
Ибо шо гэто ты там упик
Ексь якэйись Кози.

Довго-довго ловылы вовкы
Всих, которы а ныц ны валид.
И во екся ужэ й ий взялы.
А мы им – пару снимк:

Так! Мои быстолковы пынькы!
Хто вытэ? А хто я вам в Омшынь?
Я шэ тута и ны журналист?
А ну вышлы вси гыть!

Не-не-не! Ты халат бил ны скынь!
Ты зайшов бо улад до Свинин.
И от шэ одного вдруг сюды:
Ну, а ты нам возьмэш с пар вакцынк?

Свит врагив одурив аж зу7:
Как жэ ето жывучы вси звир?!
Шо, мы прамо старалысь даримн
Вам спыкти пырогив?

Так показують нам гэтой мир.
И мы ж гондэ, ага, тистко им.
И усталы. И всыпалы лысьць,
Шо лыжев 100 ныдиль.

Сёньня дэнь бо ж но динацыть биск,
А ны очынь и энэргетичн.
Да и Мисячык дэсь шэ в у  Рыбць.
Так шо сад наш росцвив.


Рецензии