Одиночество
Лёд в груди вырастает глыбой,
Моё сердце почти остыло,
Я как зверь, и загривок дыбом.
Мне б поддержки любой хватило,
Одного обычного слова.
Рядом только луна уныло
Смотрит. И никого другого.
На краю бесконечной бездны
Замерла одинокой птицей.
Всё мне кажется бесполезным,
И не спится, совсем не спится...
Октябрь 2022 г.
Свидетельство о публикации №122110506375